Что такое психометрия и как ей пользоваться?

В каждом человеке заложена способность психометрии. Прикасаясь к вещам, связанным с неким местом, человеком или событием, открываются энергетические записи прошлых событий и образов, связанных с данным предметом. Иначе говоря, психометрия это способность считывать память предметов или других объектов, просто прикасаясь к ним.
Психометрия – один из способов астрального видения или метод резонансного получения информации. Классический вариант психометрии подразумевает под этим понятием возможность человека считывать информацию с любого объекта: волоса, камня, одежды, машины и т.п.
Простой и наглядный пример:
Инспектор ГАИ стоит на дороге и если у водителя не в порядке документы или автомобиль, он испытывает подсознательный страх при виде сотрудника ГАИ. Этот страх водителя интуитивно улавливает инспектор и останавливает данный автомобиль.
Животные также обладают этими способностям и способны улавливать тонкие энергетические вибрации, исходящие от людей или других существ. По этому принципу в животном мире происходит охота, поиск партнера или хозяина. Собаки чувствительны к энергии страха и агрессии.
Психометрия - это способность исследовать природу и историю предмета, который держишь в руках, или считывать особенности какого-нибудь человека, "проявившегося" в каком-нибудь объекте.
Вся наша одежда, предметы, которыми мы пользуемся, и т. п. постоянно "запоминает" колебания, которые мы несем в себе. Психометрия позволяет настроиться на определенного человека, впитывая накопленную в каком-нибудь принадлежащем ему предмете вибрацию. Эта волна принимается мозгом и сравнивается  с подобными, знакомыми ему колебаниями. Затем происходит интерпретация. Многообразие и множество вариантов интерпретации зависят от опыта и уровня психического сознания.