Финансовое здоровье

Каждый из нас находится в активном энергообмене с денежной энергией. Если проводить аналогию со здоровьем, то мы получаем некоторое количество денежных калорий. Если их поступает больше, чем наш организм способен пропустить через себя, то они откладываются, как жиры, и мы тогда начинаем страдать от финансового ожирения, если же денежных калорий поступает меньше, чем нужно для нормального функционирования нашего организма, т.е. для равнозначного энергообмена, то может развиться анорексия.

Когда человек что-то творит, создает, то у него появляется необходимость получения большего количества «калорий» – денег. И чем больше мы отдаем себя с точки зрения профессионализма, мастерства, любви, тем больше финансов начинает через нас проходить. Для того чтобы быть финансово здоровым, важно осознано поддерживать баланс «брать-отдавать», а не увеличивать, не разъедать свой финансовый желудок. 



А если сложилась ситуация, которая требует уже постороннего вмешательства? Как вы думаете, вам нужна такая помощь со стороны, чтобы восстановить свой энергообмен с окружающим миром? Ведь наше финансовое здоровье непосредственно зависит от того, что происходит у нас внутри – от наших программам, ложных убеждений, от неуверенности, от обид на себя, родителей, на мир.

Негативные установки, убеждения, чужое мнение, все это мешает нам двигаться в сторону финансовой свободы и гармонии. Их надо вырвать из себя, т.е. произвести небольшое хирургическое вмешательство, а затем записать на их место новые установки и убеждения, которые станут нашими незаменимыми помощниками при движении к целям. С этим прекрасно справляются психотехники работы с подсознанием. 

Это своего рода – ДОКТОР ДЛЯ ПОДСОЗНАНИЯ. Когда мы понимаем, что без врача не справимся, то идем к нему на прием, и начинаем лечение. Сегодня доктор стоит у вашего порога и стучится к вам. И только вам решать – помочь себе, впустить врача, или продолжать болеть и сетовать на жизненные трудности. 

Наш ДОКТОР очень хочет, чтобы в наступающем году Вы были здоровы, и финансово тоже!






Узнать подробностиДОКТОР ДЛЯ ПОДСОЗНАНИЯ